Vulcan Forged вернула токены пользователям после взлома

acryptoinvest.news 54 м

Время прочтения: ~2 м


Стоимость токенов PYR упала на 34% до 21 доллара в понедельник после новостей о взломе.

Платформа NFT для игры и заработка Vulcan Forged заявила во вторник. Что вернула токены PYR на сумму 140 миллионов долларов почти всем инвесторам через день после взлома платформы.

Платформа, построенная на сети Polygon, предлагает более шести игр с блокчейном, децентрализованный обмен. А также рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT).

«Все кошельки My Forge защищены. Лишь немногие нуждаются в PYR ». — пишут разработчики в Твиттере. Они сказали. Что обратный выкуп и сжигание токенов — механизмы. Которые видят. Что проекты покупают токены на открытом рынке и соответственно отправляют токены на адрес сжигания — будут проведены в следующие дни.

Update: The majority of PYR has been refunded to affected wallets from the VF treasury.

We have isolated the tokens stolen from all CEX exchanges. We are working to identify footprints.

A 100% decentralized solution was perhaps the ray of light in this.

All dev carries on.

— Vulcan Forged (@VulcanForged) December 13, 2021

Все возмещения производились из казначейства Vulcan Forged, фонда, который криптопроекты используют для экономии средств на случай кризисов. Возврат был произведен в токенах PYR и LAVA. Начиная с позднего вечера понедельника и продолжаясь до утра вторника.

Токены PYR упали на 34% до 21 доллара в понедельник после новостей о взломе. PYR немного восстановился до 24 долларов в европейские часы понедельника и упал до 21,15 доллара на момент публикации в прессе.

Хакеры украли 4,5 миллиона PYR — почти 9% от общего количества токенов — на сумму 140 миллионов долларов в то время. Наряду с относительно меньшими объемами ethereum и polygon (MATIC).

Хакеры получили более 96 закрытых ключей. Принадлежащих некоторым из крупнейших пользователей Vulcan Forged. Закрытые ключи — это цифровые подписи, которые подтверждают право собственности на базовый адрес, позволяя только их владельцам переводить средства с этих адресов.