Voyager Digital запускает дебетовую карту, привязанную к USDC

cryptolabchain.com 37 м

Время прочтения: ~2 м


Криптовалютная платформа Voyager Digital запускает дебетовую карту, привязанную к USDC, которая будет выплачивать до 9% годового вознаграждения своим клиентам, говорится в заявлении компании во вторник.

Voyager заявляет, что дополнительные функции его дебетовой карты не будут включать ежегодную комиссию и блокировку активов для получения вознаграждений, в то время как пользователи смогут получить доступ к своим активам через банкоматы.

По карте будет предусмотрено годовое вознаграждение в размере до 9% от всех авуаров USDC в размере 100 долларов США или более, выплачиваемое ежемесячно держателям карт. По словам компании, держатели USDC будут ежегодно получать этот процент обратно в криптовалюте (дополнительные USDC) на свои учетные записи Voyager на основе их среднемесячных остатков.

Участники программы лояльности Voyager могут получать дополнительные вознаграждения в размере до 10,5% от USDC, в зависимости от их уровня членства.

Главный исполнительный директор Стив Эрлих рассказал, что привязка карты к USDC является более ориентированным на потребителя транзакционным подходом по сравнению с биткоинами или эфиром. Прикрепление дебетовой карты к биткоинам или эфиру «кажется немного не тем, чего хотят потребители», – сказал Эрлих, добавив, что многие потребители предпочитают хранить криптовалюту, а не торговать. по сравнению с транзакцией.

«Крипто для всех – это то, как мы себя позиционируем», – сказал Эрлих.

Эрлих сказал, что Voyager в конечном итоге представит аналогичный продукт в Европе. В августе компания приобрела платежную компанию Coinify. Учитывая клиентскую базу в США, Voyager Digital в краткосрочной перспективе по-прежнему фокусируется на развертывании карты USDC внутри страны.