В Юте покупателям недвижимости за DOGE предоставляют скидку 10%

cryptolabchain.com 32 м

Время прочтения: ~1 м


Криптовалюта как способ оплаты недвижимости продолжает набирать обороты, поскольку принятие цифровых валют для коммерческих транзакций становится все активнее.

Скотт Пол, основатель маркетингового агентства Wooly из Юты, выставил на продажу свой дом в Саратога-Спрингс, используя Dogecoin (DOGE) в качестве приемлемого способа оплаты, согласно сообщению Fox 13.

Хотя цена дома установлена ​​на уровне 399000 долларов, Пол, как сообщается, готов предложить 10% скидку, если покупка будет сделана за Dogecoin. Комментируя потенциальный риск нестабильности, связанный со сделкой с недвижимостью, заключенной через DOGE, Пол заметил: «Я очень рискованный человек. Я думаю, что шансы, что я продам его за Dogecoin, вырастут на 20%, 30% или 40%».

Учитывая текущую цену Dogecoin, стоимость дома Пола со скидкой 10% составит 1 734 782,60 DOGE. Криптовалюта, занимающая восьмое место, упала на 72% с майского рекордного уровня на момент написания.

Опыт основателя Wooly в узнаваемости бренда и вирусном маркетинге также объясненяет решения принять Dogecoin в качестве способа оплаты. DOGE, возможно, является крупнейшей вирусной мем-монетой в криптопространстве, рост ее цен часто обусловлен теми же методами, которые повсеместно используются на арене маркетинга.

Для Пола решение принять Dogecoin за  дом также является частью давнего интереса к криптовалютам, начиная с 2015 года. Пол сказал Fox 13, что он был одним из первых пользователей биткоинов (BTC) и эфира (ETH).