Umee привлекает 32 миллиона долларов на Coinlist

freedmanclub.com 4 ч

Время прочтения: ~2 м


Umee собрал 32 миллиона долларов от членов сообщества. Которые вложили в токен UMEE сети с переключением цепей перед запуском основной сети. Намеченным на середину февраля 2022 года.

Umee установила рекорд CoinList с 922 000 регистраций кошельков, хотя в конечном итоге было куплено только 64 000.

Базовый уровень гибких децентрализованных финансов (DeFi), который хорошо работает с протоколами. Созданными для Ethereum. А также его собственного Cosmos. Закрыл распродажу CoinList в начале этого месяца/

Umee сосредоточен на «красной пилюле» на «неэффективном» мировом долговом рынке на 200 триллионов долларов. Поэтому он сосредоточится на поддержке проектов в сегменте заимствования и кредитования DeFi.

Планы на Umee

План атаки Umee начинается с «восстановления инфраструктуры долга», чтобы сделать «базовый уровень» более гибким.  Команда работает над инструментами, которые помогут определить. Как «денежные лего» их сети справляются с глобальным долгом.

Чтобы убедить крупных долговых игроков в радикальной прозрачности блокчейна, потребуется время. В феврале компания ожидает, что Umee будет играть почти исключительно для своей толпы криптовалют. 

Огромный рынок долговых обязательств, по словам генерального директора Брента Сюй, крайне неэффективен во всех отношениях. Которые выделяют DeFi. Кроссчейн-обмен смарт-контрактами избавляет от многих бюрократических шагов, например, при обработке предоплаты.

«Мы хотим создать этот универсальный центр долговых обязательств, который взаимодействует со всеми различными сетями». — сказал он. Назвав базовые уровни. Такие как Solana. И масштабируемые решения. Такие как Optimism и Arbitrum. В качестве целей для роста Umee.

Среда DeFi

Все это потребует времени и денег. Новые фонды Umee пойдут на финансирование групп инженеров, а также сотрудников по правовым вопросам и комплаенс. Через пять лет, по мнению Сюй. Миграция долгового рынка начнется «естественным образом».

Также потребуется такт. Umee, как и многие проекты на ранней стадии блокчейн, работает как централизованная организация. Но Сюй сказал. Что он привержен прогрессивной децентрализации.

Umee готовит децентрализованные автономные организации (DAO) для основной сети, исследует взаимодействие с сообществами и. В конечном итоге. Переведет власть в сети на децентрализованную модель управления.

«Одна из целей получить так много, 64 000 новых держателей токенов — создать сообщество», — сказал Сюй.

На данный момент валидаторы Umee борются с менталитетом выжигания, который используют многие проекты тестовых сетей. Чтобы устранить недостатки кода и подготовиться к запуску. 

Автор: Ньют Саламандр. Аналитик Freedman Сlub Crypto News