Учение жизнь! Ripple встречает новых партнеров

xrp-buy.ru 6 ч

Время прочтения: ~3 м


Ripple University Blockchain Research Initiative (UBRI) – ведущая университетская программа блокчейна – приветствует Университет Кейптауна. Университет Рейкьявика и Нью-Йоркский университет Абу-Даби (NYU Abu Dhabi) для решения ключевых задач в области финансовых технологий и продвижения инноваций в условиях нового развивающегося криптомира.

Решения для блокчейна и криптовалюты.

Эти три партнера присоединились к более чем 35 глобальным университетским партнерам. Которые уже активно занимаются исследованиями блокчейна и создают новые сценарии использования для финансовых технологий.

Запущенный в 2018 году. UBRI помогает продвигать индустрию блокчейна вперед. Предоставляя преподавателям и студентам технические инструменты и ресурсы. Необходимые для развития следующих поколений технических талантов. Инновации и технологические достижения традиционно исходят от академических кругов. UBRI возглавляет область финансовых технологий будущего, оказываемая поддержка новых учебных программ. Исследований и решения технических проблем. Неоценима ее помощь и в обмене знаниями и объединении усилий в блокчейн-индустрии.

Например, Юлия Гусева из Юридической школы Рутгерса недавно провела исследование глобального криптозащиты, а Оксфордская бизнес-школа Саида запускает новую инициативу «Будущее финансов и технологий». Для которой UBRI будет спонсировать докторскую степень.

Исследования в области открытого банковского дела и инноваций в области финансового благополучия.

На сегодняшний день UBRI расширился и насчитывает более 280 исследовательских проектов и 161 новых или измененных курсов в 18 странах. 

Сегодня Кейптаунский университет . Ведущий исследовательский университет в Южной Африке. Присоединяется к UBRI Ripple в качестве своего первого партнера в Африке. Предлагая степень магистра и доктора философии.

Программы по финансовым технологиям

Университет Кейптауна преподает основные протоколы открытых платежей и технологии блокчейна в рамках своего курса «FinTech and Crypto». В рамках которого университет сотрудничает с существующими партнерами UBRI в Оксфордском университете и Массачусетском технологическом институте для разработки ведущей учебной программы.

Студенты Школы экономики Кейптаунского университета также сосредоточат свои исследования на цифровых валютах центральных банков (CBDC). Углубляясь в такие вопросы. Как совместимость. Финансовая доступность и безопасная цифровая идентификация.

Доцент Кейптаунского университета и организатор курсов магистратуры в области финансовых технологий, объясняет:

«Центральные банки по всему миру изучают использование распределенных реестров для модернизации своей платежной инфраструктуры. И нигде это не является более важным. Чем в Африке. Благодаря нашему крупному сектору денежных переводов и высокой стоимости денежных средств. Этот грант поможет нам ускорить нашу деятельность по созданию необходимых навыков для обеспечения инновационности нашего сектора финансовых услуг».

Нью-Йоркский университет Абу-Даби – первый партнер UBRI в ОАЭ – также присоединится к таким университетам. Как Национальный университет Сингапура. Университетский колледж Лондона. Стэнфордский университет и ETH Zurich. Которые проводят исследования в области CBDC. Студенты отделения социальных наук Нью-Йоркского университета в Абу-Даби изучат новые варианты использования цифровых активов на таких курсах, как «Инновации в сфере финансовых технологий: финансы, технологии. Регулирование» и «Криптоэкономика».

Ripple также рада быть частью программы Corporate Sprint Accelerator Program. Разработанной startAD . Акселератором стартапов. Разработанным Tamkeen и базирующимся в Нью-Йоркском университете в Абу-Даби.

«Блокчейн – это краеугольный камень цифровой трансформации. Которая будет стимулировать экономическое развитие в ближайшие десятилетия. По прогнозам. К 2027 году глобальный рынок распределенного реестра блокчейнов достигнет 137,29 миллиарда долларов. Увеличившись на 62,7 процента с 2020 по 2027 год », – сказал Рамеш Джаганнатан. Управляющий директор startAD. А также вице-проректор по предпринимательству Нью-Йоркского университета в Абу-Даби. «Нью-Йоркский университет Абу-Даби и startAD намерены быть в авангарде исследований и внедрения новых технологий в реальные приложения. Чему способствуют дальновидные правительственные инициативы и новаторские инициативы. Такие как UBRI от Ripple».

UBRI позволяет школам. Таким как Университет Рейкьявика. Еще больше ускорить академические исследования. Технические разработки и инновации в области блокчейна. Криптовалют. Финансовых технологий и цифровых платежей. Финансирование и партнерство Рейкьявика с UBRI будут поддерживать исследования Школы технологий в области новых вертикалей и финтех-приложений. Использующих блокчейн.

«Отношения с Ripple UBRI укрепят наши усилия по экспериментам с моделями и услугами. Которые мы изучаем на практике. Используя глобальную сеть и профессиональную платформу Ripple. Это согласуется с нашими целями по объединению наших академических исследований с производственными и практическими условиями», – сказал доктор Гисли Хьялмтиссон. Декан технологической школы Университета Рейкьявика.

Университет Рейкьявика также будет тесно сотрудничать с исландским подразделением Ripple, которое служит одним из инженерных центров Ripple для развития технических талантов в регионе.