Торговые объемы NFT от Nike, Adidas и Pepsi достигли $220 млн

beincrypto.ru 2 ч

Время прочтения: ~2 м


За последние семь дней трем брендам удалось в совокупности обеспечить торговый оборот невзаимозаменяемыми токенами на сумму более $220 млн

Объемы торгов невзаимозаменяемыми токенами (NFT) от брендов Nike, Adidas и Pepsi достигли $220 млн. К такому выводу пришли аналитики ресурса DappRadadr. Например, токены CloneX от Nike выбились в лидеры среди самых востребованных аватаров NFT.

За последние семь дней опубликованная коллекция аватарок с дизайном Такаши Мураками принесла оборот более $131 млн. Коллекция привлекла около 4000 уникальных трейдеров, и в настоящее время средняя цена продажи составляет $30 960.

Источник: dappradar.com

Другая коллекция от Nike — CloneX Mintvials — тоже за последние семь дней сформировала объем торгов почти на $39 млн. Средняя цена токена из коллекции подскочила на 122% до ~$36 000.

Источник: dappradar.com

Как полагают в DappRadar, столь большая популярность токенов от Nike уже гарантирует компании место в метавселенных виртуальной моды. Не обошли стороной NFT-хайп и в Adidas. Там уже распродали 30 000 NFT в партнерстве с коллекцией Bored Ape, NFT Gmoney и PUNKS Comics NFT.

Источник: dappradar.com

Как видно выше, коллекция токенов от Adidas привлекла около 17000 трейдеров и вошла в тройку лучших коллекций NFT DappRadar за неделю. Сгенерировав более $44 млн в объемах. Всего в Adidas распродали 30 000 NFT, а средняя цена за токен составила ~$3200.

У Pepsi объема торгов меньше всего — $6,4 млн. Впрочем, токены компании все же привлекли 1400 трейдеров. Утверждают аналитики.

Источник: dappradar.com

В случае с Pepsi средняя цена за один NFT уже выше и составила ~$4600. Как полагают в DappRadar, столь высокие объемы торгов могут обусловливаться тем, что бренды обладают многомиллионной аудиторией. Эти же люди и могли стать участниками торгов. Подытожили эксперты.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте. Публикуется на принципах добросовестности и объективности. А также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.