Сын криптоскептика Питера Шиффа поставил ва-банк на биткоины и не собирается содержать отца

cryptolabchain.com 23 м

Время прочтения: ~2 м


Спенсер Шифф, сын известного критика биткоинов и адепта золота Питера Шиффа, написал в Твиттере, что за последний год в его жизни произошли большие перемены – он пошел ва-банк на биткоин из золота.

Еще в августе 2020 года он держал большую часть своих сбережений в самом популярном драгоценном металле, а теперь бросил все, чтобы уйти во все биткоины.

Похоже, он не планирует прекращать пополнять свои активы BTC.

Недавно Питер Шифф, генеральный директор и глобальный стратег Euro Pacific Capital, биржевой брокер, который часто появляется на радио и телевидении и ведет свой собственный подкаст, написал в Твиттере, что считает тех, кто не продает Биткоин, «настоящими идиотами».

Он также высказал мнение, что Биткоин никогда не достигнет 100000 долларов, и сравнил BTC с тюльпаноманией. Тем не менее, он также несколько раз сожалел о том, что не купил биткоин, когда он слышал об этом только в первые дни существования актива.

Отвечая на вопрос Дэна Хелда из Kraken, собирается ли он содержать Питера на пенсии, Спенсер написал в Твиттере, что у его отца много активов, не связанных с золотом, и поэтому он не собирается терять всю свою чистую стоимость на золоте.