SkyBridge объявила о закупке 38,5 тысяч токенизированных квот за выбросы парниковых газов

coinspot.io 35 м

Время прочтения: ~1 м


Институциональная фирма-посредник, позволяющая своим клиентам посредством покупки вырабатываемых продуктов покупать биткоины — SkyBridge, заявила о приобретении более 38 тысяч токенизированных квот на компенсацию за выбросы углерода. Об этом компания сообщила вчера, 2 августа во второй половине дня.

В своем заявлении генеральный директор фирмы Энтони Скарамуччи отметил, что благодаря подобным предпринимаемым решениям добыча ВТС к концу этого десятилетия станет полностью возобновляемой.

«Компенсация токенизированными кредитами за выброс углерода — это важный шаг для всей отрасли криптовалют. Таким образом мы можем ускорить принятия биткоина среди инвесторов, деятельность которых связана с MOSS Earth», — отметил Скарамуччи.

MOSS Earth, к слову, это климатическая компания, которая вырабатывает токенизированные кредиты для компенсации выброса парниковых газов.

Напомним, ранее мы сообщали, что корпорация IBM намерена превратить так называемый «углеродный след» в токены на базе технологии распределенного реестра Stellar.