Santo доставит 50 биткойн-банкоматов в Панаму

acryptoinvest.news 54 м

Время прочтения: ~2 м


Планы Santo Blockchain в Латинской Америке включают 300 биткойн-банкоматов. Кошелек второго уровня и дебетовую карту биткойнов.

Панама делает все возможное, чтобы идти в ногу с биткойнизацией Сальвадора. Установив в 2022 году 50 банкоматов с биткойнами (BTC). Благодаря Santo Blockchain, 50 из запланированных 300 банкоматов начнут поставляться в Латинскую Америку в начале 2022 года.

Santo Blockchain, вертикально интегрированная компания, занимающаяся блокчейном и криптовалютой, с офисами в Сайгоне, Вьетнаме и Панаме. Инвестирует в общей сложности 1 миллион долларов в Латинскую Америку в целом в следующем году в рамках своего плана на 300 биткойн-банкоматов.

Компания Santo Blockchain объявила, что Панама станет первой страной, которая получит выгоду от недавно приобретенных банкоматов с биткойнами. А Колумбия и Коста-Рика — следующими на ее радаре.

Учить язык

Панама становится все более дружественной к криптовалюте юрисдикцией. В сентябре был разработан новый законопроект, признающий BTC в качестве альтернативного метода оплаты , что, возможно. Обеспечит большую свободу в Панаме при использовании криптовалюты.

Генеральный директор Santo Blockchain. Франк Иглесиас. Который идет прозвище «Crypto Хемингуэй». Служит в качестве криптографического советника панамского конгрессмена Алехандро Кастильеро. Курирующих правила. Касающихся новых законы. О сделке с 300 банкоматами Иглесиас сказал:

«Santo находится в пути, чтобы помочь принести новую волну криптовалютного банкинга, инвестиций и торговли более чем 400000000 человек в Латинской Америке. Которые не обслуживаются или не обслуживаются банковскими услугами. В том числе от 10% до 15% латиноамериканцев в Соединенных Штатах. Которые также не охвачены банковскими услугами.»

В рамках этого плана латиноамериканцы. Использующие банкоматы. Смогут покупать небольшие суммы BTC за наличные. Бизнес-модель Santo связывает банкоматы с кошельком BTC уровня 2, созданным компанией, и, в конечном итоге, с дебетовой картой Santo. Выпущенной в третьем квартале 2022 года.

В подкасте компании на конец года Иглесиас сказал. Что Панама — первая латиноамериканская страна. Потому что это ворота в Америку с точки зрения торговли и логистики. Финансов и экономической стабильности. В конечном итоге Панама — это «ступенька» к более широкому внедрению BTC в Латинской Америке.

Эта новость приветствуется на континенте. Который отстает в физической инфраструктуре Биткойн. Действительно. LATAM есть над чем поработать. Чтобы не отставать от 5000 банкоматов Биткойн в Северной Америке . Ситуация усугубляется тем. Что в октябре этого года гигант розничной торговли Walmart запустил 200 биткойн-банкоматов в рамках плана по установке 8000 банкоматов по всей стране.

Согласно данным CoinATMRadar, сайта отслеживания биткойн-банкоматов, в Северной Америке находится 94,8% мировых банкоматов BTC; Латинская Америка занимает всего 0,2%. Неудивительно. Что Сальвадор лидирует в регионе с 205 банкоматами.

В соответствии с планом Santo по внедрению 50 новых банкоматов в 2022 году Панама предложит 73 физических точки BTC. Что поставит их чуть ниже Великобритании в мировом рейтинге.


Учить язык