Победитель криптовалютной игры может получить 300 тыс. долларов

blockchain24.pro 22 м

Время прочтения: ~2 м


Игра Fomo3D была популярна в 2018 году и теперь вернулась на экраны ПК. В 2018 году Fomo3D обладала очевидными недостатками, один из которых — высокие транзакционные издержки. В 2021 году разработчики перенесли игру на сеть Binance Smart Chain, на ней же базируется и токен проекта — P3D.

Игра была перезапущена только 11 ноября, но призовой фонд уже составляет 481 BNB (275 тыс. долларов).

Смысл игры в том, что игроки покупают ключи, чтобы внести вклад в банк, часы которого непрерывно отсчитывают время, и тот, кто покупает последний ключ, забирает джекпот. Каждый раз, когда кто-то покупает ключ, к часам добавляется 30 секунд, а цена следующего ключа немного увеличивается. Вне зависимости от того, кто выигрывает приз, все игроки — держатели ключей и держатели токенов получают пассивный доход в виде дивидендов от покупок в игре. Кроме того, когда время истекает, держатели токенов получают часть приза, пропорциональную доле их вклада.

При каждой продаже монет, 10% автоматически сжигаются. Так, с момента запуска токена P3D уже было сожжено более 15% от его первоначального предложения в 1 млрд монет. 

Ключи для лотереи доступны для покупки на официальном сайте проекта. Их можно приобрести с помощью Metamask, TrustWallet и WalletConnect. На данный момент токен P3D доступен исключительно на биржах PancakeSwap и Rubic Exchange , но разработчики нацелены на расширение горизонтов.

Разработчик Смоки Нагата предполагает, что в финале могут остаться бороться несколько криптомиллиардеров, либо даже целые страны объединятся, чтобы попытаться получить выигрыш. Он также не исключает того, что сеть может снова рухнуть.