Около 71% объема токенов Shiba Inu оказались в плюсе

coinlife.com 42 м

Время прочтения: ~2 м


Ситуация на рынке цифровых активов остается весьма волатильной.

16 ноября рынок криптовалют погрузился в коррекцию, когда биткоин стал все больше присматриваться к тому, чтобы «нырнуть» за уровень в 60 тыс. долларов. Токен Shiba Inu  снизился с 0,000053 доллара до 0,000052 доллара. Даже несмотря на такое снижение, большинство цифровых кошельков с таким цифровым активом остаются в плюсе. Причем, когда Shiba Inu стоил 0,000053 доллара, около 71% цифровых кошельков вышли в «зеленую» зону, еще 12% находились на точке безубыточности и лишь 17% были в минусе — такие данные есть у исследовательской организации IntoTheBlock.

Особенное внимание к альткоину связано с тем, что эти токены — одни из самых популярных активов для трейдинга, о чем свидетельствуют данные анализа сделок на одной из крупнейших платформ. Как подчеркивают в IntoTheBlock, 78% держателей этих токенов являются крупными инвесторами. 64% цифровых кошельков с балансом в этом цифровом активе не перемещали свои токены как минимум 12 месяцев. При этом число цифровых кошельков, которые держат токены Shiba Inu больше одного года, практически нулевое.

TOP-15 COINS BY TRENDING SEARCH ON @BINANCE!#BNB $BNB $SHIB $LRC #BTC $BTC #ETH $ETH $WIN #TRX $TRX $MANA $SOL $ADA $SLP $DOT $AVAX $VET $DOGE pic.twitter.com/lYdfd2b1Wn

— CryptoDiffer (@CryptoDiffer) November 15, 2021

В настоящее время токен сильно отстает от максимального значения в 0,000089 доллара, которое наблюдалось 27 октября текущего года. После сильного снижения числа транзакций и объема сделок, оборот токенов Shiba Inu за несколько часов вырос на 117,5%, достигнув 16 ноября 3,568 млрд долларов.

12 ноября криптобиржа братьев-миллиардеров Уинклвосс объявила о том, что провела листинг Shiba Inu на своей площадке. 16 ноября Адам Эрон, руководитель крупнейшей сети кинотеатров в США, AMC Theaters, рассказал, что через 60-120 дней организация достигнет практического решения c BitPay по открытию конвертации Shiba Inu в доллары США, которые в свою очередь будут зачисляться как оплата за билеты в эти кинотеатры.