MetaVisa оптимизирует сетевую кредитную систему и интегрирует децентрализованную идентификацию в DAO и GameFi

Гонконг, Китай, 30 декабря 2021 г., Chainwire

MetaVisa, протокол промежуточного программного обеспечения уровня 3, помогает пользователям создавать и отображать надежные идентификационные данные и кредитные записи в цепочке путем анализа данных в цепочке и упрощает работу с DeFi, NFT. GameFi, DAO и т. Д., А также помогает другим Проект Metaverse интегрирует систему идентификации в эти приложения. Такие как Yield Guild Games (YGG).

YGG — это децентрализованная автономная организация (DAO) для инвестирования в невзаимозаменяемые токены (NFT). Используемые в виртуальных мирах и играх на основе блокчейнов. Гильдия игр для заработка. Объединяющая игроков. Чтобы зарабатывать с помощью экономики. Основанной на блокчейне.

MetaVisa фиксирует действия в цепочке адресов пользователей YGG на основе данных в цепочке. Которые используются для создания профиля членов гильдии YGG. Это помогает YGG лучше ориентироваться на своих пользователей и улучшать результаты своих членов. Что позволяет оптимизировать управление.

MetaVisa будет определять выходную мощность пользователей на основе периода удержания игрового реквизита NFT для адреса. Например. Тего более короткие периоды. Как правило. Становятся звездными игроками с большей выходной мощностью. Точно так же звезды с сильным выходным значением могут быть идентифицированы на основе скорости вывода токенов. На основе этих данных в сочетании с моделью MetaVisas можно получить научную систему баллов. Которая поможет YGG лучше управлять своими членами и построить лестничную структуру доходности.

YGG стремится создать крупнейшее криптоэкономическое сообщество. С помощью децентрализованной системы идентификации и кредитования MetaVisa YGG может получить поддержку для оптимизации активов сообщества с максимальной полезностью. Распределяя прибыль между держателями токенов. Участники этого DAO являются владельцем и менеджером всей экосистемы.

YGG занимается инвестированием и управлением NFT в Метавселенной. Отчасти из-за их способности служить основой прав на цифровую собственность. MetaVisa считает. Что сценарий использования NFT будет заключаться в генерировании денежных потоков для активов GameFi. Которые имеют реальный потенциал полезности и монетизации.

Владение цифровыми активами в виртуальных мирах является убедительным примером. Который начинает переопределять понятие «работа» и демократизировать доступ к высокооплачиваемой «работе» в виртуальных мирах.

Эти работы все больше напоминают игры. В мире, где капитал свободно перемещается через границы. А рабочая сила — нет. Капитал имеет больший потенциал прибыли. Однако вознаграждение за труд выше в виртуальных мирах. Где «рабочие места» мобильны. А барьеры для входа намного ниже. Это революция «играй ради заработка». В этом случае улучшение идентификации в цепочке с помощью модели или стандарта для оценки пользователей в DAO будет лучше служить членам DAO научным эталоном скорости вывода. Основанным на анализе данных в цепочке.