Майкл Сэйлор считает биткоин единственной надеждой для Турции

happycoin.club 34 м

Время прочтения: ~2 м


Соучредитель и генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор считает, что биткоин – единственная надежда для Турции.

На эти высказывания его натолкнул кризис, с которым столкнулась экономика страны и который отразился на турецкой валюте. С марта этого года и до настоящего времени турецкая лира потеряла треть своей стоимости, показывая последовательное снижение в течение девяти лет.

Учить язык

Сэйлор упомянул, что конвертация турецких лир в доллары может только замедлить обвал, но не решит проблему. В создавшихся условиях использование биткоина (BTC) может полностью нивелировать понесённый ущерб и оживить экономику с более динамичным результатом.

#Bitcoin is hope for #Turkey. The currency has lost a third of its value since March and declined for nine consecutive years. Conversion from TRY to USD will merely slow the collapse. While adoption of BTC will reverse the damage & revitalize the economy.https://t.co/01oZYAWWfd

— Michael Saylor⚡️ (@saylor) November 19, 2021

Заметим, что Майкл Сэйлор – убеждённый сторонник BTC. Который имеет как личные. Так и корпоративные накопления в главной криптовалюте.

Кроме того, он советует генеральным директорам организаций хеджировать риски с помощью биткоина. Постоянно доказывая успех выбранной им стратегии.


Учить язык