Лимит биткоинов

Что ж, тогда то, что должно происходить, — это подобные цифровые валюты, периодически появляющиеся на этом пути, потому что будущие поколения также должны иметь возможность добывать вновь сформированные валюты, чтобы они могли пользоваться свободами, которые мы можем сейчас. Серебро идет рядом с золотом, никогда не будучи столь ценным, но, несомненно, столь же эффективным ресурсом для обмена на товары и услуги. Точно так же и другие цифровые валюты должны быть свободно способны работать вместе с биткоинами, чтобы будущие поколения могли наслаждаться их ценностью.

Однако, возможно, из-за отсутствия внутренней ценности любой цифровой валюты, которая по существу так же велика, как и следующий массовый взрыв Эми, новая цифровая валюта, возможно, должна подождать, пока биткойны существенно не вырастут в цене, прежде чем выдавать себя в качестве еще одной более легкой валюты для майнинга.

И всегда должны быть обменные курсы между отдельными цифровыми валютами. Однако мы должны быть осторожны, чтобы избежать того, что было вызвано наличием золотых и серебряных стандартов прошлого нашей страны, при условии, что популярность цифровых валют допускает такую проблему, как то, что произошло тогда.

Однако я думаю, что это отличная модель. Он буквально смоделирован по образцу золота и нефти, которые являются конечными ресурсами, имеющими существенную ценность. Один из них использовался в качестве фактических денег и меры прошлых национальных экономик, в то время как другой использовался в качестве товара в большей степени, чем деньги, просто потому, что он не является легкодоступным и торгуется за товары и услуги.

Все, пожалуйста, помните, что биткойны являются цифровыми, их внутренняя ценность меньше, чем ничто, потому что они по сути являются абсолютно ничем. Это означает, что для того, чтобы они стоили чего-то, очень похожего на наши банкноты Федеральной резервной системы, которые мы окрашиваем в зеленый цвет в этой стране, кто-то должен быть готов обменять их на жизнеспособную валюту или взять их в обмен на товары и услуги.

Они не похожи на золото или серебро, которые являются физическими материалами, которые в любой точке мира обычно принимают в обмен на товары и услуги в то время, когда не было официальной валюты.