Криптовалюта обеспечила американке ежемесячный доход $ 80000

happycoin.club 35 м


46-летняя мама двоих детей Бренда Джентри начала инвестировать в криптоактивы в самом начале пандемии коронавируса. В октябре прошлого года она решила уволиться с позиции андеррайтера ипотечных кредитов и полностью сфокусироваться на криптовалютах, создав консалтинговую компанию.

Джентри отточила свои навыки торговли криптовалютой в начале 2021 года, когда её прибыль превысила пенсионные накопления:

Учить язык

Мой инвестиционный портфель за шесть месяцев перевалил за $ 401 000, до этого на накопление $ 200 000 мне потребовалось 11 лет.

Женщина признаёт, что инвестиции в криптовалюту сопряжены с риском, но её опыт в области финансов и должная осмотрительность помогают добиваться нужного результата.

Бренда рассматривает криптовалюту как средство накопления и наследство для своих дочек Синтии 23 лет и Имани 19 лет.

Сейчас компания Gentry Media Productions консультирует проекты по децентрализованному финансированию (DeFi) и невзаимозаменяемым токенам (NFT), доход организации составляет от 10 ETH ($ 40 000) до 20 ETH ($ 80 000) в месяц.

На предыдущей работе в группе финансовых услуг United Services Automobile Association (USAA) Джентри зарабатывала около $ 75 000 в год.


Учить язык