Jp morgan bitcoin 140000

Калкин Медиа Понедельник, 2 ноября 2020 года, 17:45
Пресс-релиз: Kalkine

Краткие сведения

  • Криптовалюта тяготеет к тому, чтобы стать популярным инвестиционным активом в стране киви и во всем остальном мире.
  • PayPal объявила о своих планах позволить американским пользователям PayPal покупать и продавать цифровые валюты через свой криптовалютный сервис.
  • Оклендская компания Power Finance планирует запустить цифровой новозеландский доллар в начале 2021 года.
  • JP Morgan недавно представил свое специальное крипто-подразделение под названием Onyx, чтобы разместить свои усилия в области цифровой валюты и блокчейна.

  • В то время как предприятия и компании по всему миру активно используют криптовалюты, цифровые валюты вряд ли заменят фиатные валюты с точки зрения использования в ближайшее время.

Криптовалютная мания возвращается с треском! Биткойн снова попадает в заголовки газет после того, как недавно впервые за почти три года преодолел отметку в 13 000 долларов США. Беспрецедентное ралли цен на биткойн в Октябрь, похоже, возрождает интерес инвесторов и бизнеса к криптовалютному пространству.

Биткойн подскочил почти на 27 процентов по сравнению с октябрем 2020 года, достигнув самого высокого уровня с момента краха криптовалюты в 2018 году.

Любимая криптовалюта , похоже, вновь подтверждает свой статус безопасного убежища среди Ковид-обусловленная неопределенность на финансовом рынке.

Кроме того, предприятия и компании активно используют цифровые валюты, которые когда -то считались просто активами, подверженными взрывам пузырей. Следовательно, криптовалюта тяготеет к тому, чтобы стать популярным инвестиционным активом в стране киви и остальном мире.

На этом фоне давайте обсудим три многообещающие тенденции, отражающие рост институционального интереса к цифровому валютному рынку во всем мире:

Квантовый скачок PayPal: расширяет поддержку криптовалюты

Чтобы укрепить понимание и принятие людьми цифровой валюты, PayPal ознаменовала свой выход на рынок криптовалют. Гигант онлайн -транзакций недавно объявил о своих планах включить Американские пользователи PayPal могут покупать и продавать цифровые валюты через свой криптовалютный сервис.

Ожидается, что этот шаг PayPal позволит своим клиентам использовать цифровые валюты при совершении покупок у 26 миллионов продавцов в сети PayPal уже в 2021 году. Ожидается, что огромная торговая сеть компании будет способствовать большему массовому принятию криптовалют, в том числе Биткоин.

Шаг PayPal кажется значительным с точки зрения обеспечения доступности криптоактивов для более традиционной аудитории потенциальных новых пользователей. Текущий сценарий требует, чтобы несколько других цифровых платежных компаний извлекли выгоду из возможностей, открывающихся в криптовалютном пространстве.

не Мисс: что сделало ETFs звездной инвестиционной возможностью во время COVID-19 Кризис?

Потенциал энергетического финансирования План: запуск глаза NZ Digital Валюта

Оклендская компания Power Finance планирует запустить цифровой новозеландский доллар в начале 2021 года. Фирма финансовых услуг намерена внедрить первую в мире цифровую валюту с суверенным покрытием (Power Доллар) в Новой Зеландии.

По данным фирмы, каждая сила Доллар будет обеспечен новозеландским долларом, удерживаемым внутренними налоговыми органами в соответствии с их законами О налоговом объединении. Ожидается, что Power Finance обратится за регистрацией в Центральный банк после запуска своей цифровой валюты.

Интересно, что Kiwi Land уже несколько лет с оптимизмом относится к использованию криптовалют и цифровых активов. Новая Зеландия стала первой страной, легализовавшей использование криптовалют в выплатах заработной платы в 2019 году и рассматривающей криптовалюту как собственность , которая может храниться на доверии.

Power Finance предвосхищает власть Доллары приобретающие статус законного платежного средства деньги в киви Земля со временем. Однако Центральный банк Новой Зеландии отрицает какие-либо обязательства перед физическими/частными лицами в отношении предлагаемых ими продуктов/услуг. Важно отметить, что Центральный банк проводит свою собственную программу анализа будущего наличной системы в Новой Зеландии.

JP Morgan большой Win: создание нового подразделения Blockchain

Международный инвестиционный банк JP Morgan недавно представил свое специальное крипто-подразделение под названием Onyx, чтобы разместить свою цифровую валюту и блокчейн-усилия. Запуск следует за принятием цифровой валюты компании (JPM Coin) крупным технологическим клиентом для коммерческого использования впервые на этой неделе.

Фирма финансовых услуг намерена зафиксировать значительный сдвиг в сторону криптовалют в индустрии финансовых услуг с помощью своего нового бизнес-подразделения Onyx. Компания по-прежнему оптимистично смотрит на будущее криптовалют, включая биткойн, который, как она ожидает , удвоится или утроится в цене, если текущие тенденции сохранятся.

Ожидается, что шаг JP Morgan даст опору более широкой индустрии криптовалют и блокчейна,где продвигается массовое внедрение. Компания ожидает, что millennial предпочтет криптовалюту другим альтернативным инвестициям, чтобы укрепить перспективы роста рынка цифровых валют.

Нижняя линия

Предприятия и компании по всему миру активно используют криптовалюты на фоне COVID-19 и связанных с ним структурных сдвигов. Однако цифровые валюты вряд ли заменят фиатные валюты с точки зрения использования в ближайшее время. Кроме того, продолжаются опасения по поводу того, что рынок криптовалют станет жертвой очередного краха, а биткойн вернется к ценовым уровням, наблюдавшимся до взрыва пузыря в 2018 году.

Интересное Чтение:

Пять Баллов Справочное руководство для инвесторов, чтобы пробраться через КОВИД-19 Спад

© Scoop Media

Присоединяйтесь к сообществу Scoop Citizen

20 лет независимой публикации-это веха, но ваша поддержка необходима, чтобы Scoop процветал. Мы строим наше предложение с помощью thedig.nz наша новая платформа углубленной ангажированной журналистики. Теперь более чем когда-либо устойчивая финансовая поддержка Scoop Foundation for Public Interest Journalism поможет поддерживать эти жизненно важные и основанные на широком участии Медиа-услуги в рабочем состоянии.
Узнайте больше и присоединяйтесь к нам:

Станьте участником Узнайте больше

Узнайте больше от Калкина на Инфопагах.