Инвестор продал дом и купил биткоины

Мужчина поднял палки, продал все, что у него было, за биткоин и перевез свою семью в кемпинг, заявив. Что ждет следующего 39-летний Диди Тайхутту перевез свою семью в кемпинг за пределами Венло в Нидерландах. Выставив свой дом на продажу вместе с другими вещами. Включая машину, мотоцикл. Детские игрушки и другие семейные расходные материалы.
Биткойн и блокчейн, технология, лежащая в основе валюты. Избавляют от необходимости одобрения платежей третьей стороной. Такой как банк или строительное общество. Поскольку сеть компьютеров ведет учет всех транзакций.

Голландец считает. Что технология трансформирует роль банков в обществе — и что еще больше можно сделать из формирующейся валюты.

Тайхутту Business Insider.

Я думаю, что блокчейн и криптовалюта революционизируют денежную систему.

-Через пять лет все скажут: Сейчас я реагирую на это изменение

ИТ-специалист, его жена и три дочери только что вернулись из девятимесячной поездки по Австралии и Азии. Во время этих путешествий он встретил коллег-трейдеров. Которые вдохновили его на участие в крипто-трейдинге.

Американские биткоины привлекают интерес корпораций

Он уже не в первый раз сталкивается с миром криптовалют. Он создал физический бизнес по добыче биткоинов, используя сеть компьютеров и видеокарт.

Когда цена биткоина выросла до нескольких сотен евро в 2013 году, он продал все свои акции, не подозревая. Что цена будет расти дальше.

После того, как он изо всех сил пытался оплатить свои счета , когда его общий портфель резко упал. Он вложил все деньги в Dogecoin, развивающуюся валюту. Которая поначалу не очень хорошо работала на рынках.

— У меня их было огромное количество, но эта монета ничего не стоила. Портфель, который у меня был в то время, возможно, стоил 200 евро

Однако во время его путешествий ему посоветовали проверить свои больные валютные акции – только чтобы обнаружить. Что валюта взлетела в двадцать раз по сравнению с предыдущей стоимостью.

Поэтому я снова вернулся к этому.

Как сообщается. Недвижимость была продана по предварительному заказу трейдеру криптовалюты по цене 85 биткоинов — эквивалент 300 000 евро (269 000 фунтов стерлингов).