Илон Маск считает, что сенатор Уоррен должна покинуть Сенат

freedmanclub.com 35 м


Генеральный директор Tesla публикует твиты о войне против крипто-ненавистницы Элизабет Уоррен, в которых говорится. Что Сенату США нужен «кто-то получше».

Дебаты между Илоном Маском и видным сенатором из Массачусетса Элизабет Уоррен, которая ненавидит криптовалюту, продолжаются. Причиной этому то, что сенатор настаивает на введении налога на богатство и хочет начать с самого богатого человека в мире. Генерального директора Tesla.

Уоррен объявляет Маску войну

По словам Джонны Крайдер, автора CleanTechnica и Evobsession, сенатор Элизабет Уоррен покупает рекламу в Facebook. В которой она осуждает Илона Маска. Она также просит людей пожертвовать 10 долларов на ее кампанию, утверждая, что Илон Маск ее боится.

Маск ответил, что Уоррен предлагает американцам «глубоко испорченную ложь», и обвинил сенатора в том. Что она сама освобождает обычных налогоплательщиков. Он добавил, что в этом году он будет платить самый крупный налог из всех физических лиц в истории США. Ранее Bloomberg сообщал, что в этом году генеральному директору Tesla придется заплатить более 10 миллиардов долларов в качестве налогов. Поэтому он продал примерно такой же процент своих акций Tesla. Чтобы покрыть это.

Кроме того, Маск похоже злится на Уоррен и поэтому написал в Твиттере. Что Сенат США и штат Массачусетс «заслуживают кого-то лучшего».

Сенатор Уоррен категорически против криптовалюты

Мало того, что Уоррен пытается использовать Илона Маска для передачи своей инициативы по налогу для богатых. Она постоянно выступает против криптовалюты. Называя ее ненадежной. Разрушительной и опасной.

Недавно она также назвала стейблкоины поддержкой DeFi — сфера, которая. По ее словам. Часто связана с мошенничеством и не предлагает никакой защиты потребителям.

Питер Шифф поддерживает Илона Маска

Как сообщал U.Today ранее, дебаты между Уоррен и Маском начались 14 декабря, когда сенатор поделилась статьей о том. Что Маск был назван человеком 2021 года. В своем комментарии она предложила изменить налоговый кодекс. Сделав так: Человек года». Как и все платит налоги.

Миллиардер Маск начал спорить с ней о колоссальной сумме налога. Которую ему придется заплатить.

Пятнадцать часов назад, Питер Шифф, популярный скептик по криптовалюте. Главный экономист и его фонд управления активами SchiffGold написал в Твиттере. Что Уоррен обвиняет Маска в том. Что она делает сама. И называет ее «настоящим безналоговым налогоплательщиком».

Во время дебатов Билли Маркус. Соучредитель Dogecoin. Также написал в Твиттере в поддержку Илона Маска.