Илон Маск считает, что будущее определенно содержит криптовалюту

freedmanclub.com 29 м

Время прочтения: ~2 м


Генеральный директор Tesla Илон Маск поинтересовался. Каким может быть будущее HODL. Мнения сообщества разделились между Bitcoin и Dogecoin.

Генеральный директор Tesla и SpaceX опубликовал очередной туманный твит. Связанный с криптовалютами. На этот раз он не упомянул свой любимый DOGE или Bitcoin, а просто написал в Твиттере вопрос, который сообщество интерпретировало как своего рода опрос Маска — какая монета получит наибольшую капитализацию, и соответственно, цену, в будущем.

Сообщество, как и ожидалось. Начало отвечать «Dogecoin» и «Bitcoin».

7345_0
Источник: Twitter

Маск манипулирует ценой на DOGE своими твитами

Маск, как известно, является давним поклонником мем-монеты DOGE. Часто публикуя мемы с собакой сиба-ину и Луной по этому поводу.

Эти сообщения генерального директора Tesla были хороши для Dogecoin на краткосрочной основе. Сильно накачав монету и даже подтолкнув ее к новому рекордному максимуму в 0,44 доллара на прошлой неделе в пятницу.

19 апреля монета все еще держалась на уровне 0,44 доллара. Но к настоящему времени она упала до ценовой отметки 0,28 доллара. Что оказавшись нестабильным активом. Который можно легко переместить с помощью твита такого крупного влиятельного лица. Как Илон Маск.

Джон Макафи был шокирован. Узнав о цене DOGE.

Согласно недавнему твиту Дженис Макафи, жены бывшего криптобарона Джона Макафи. Последняя была шокирована. Узнав цену мем-монеты.

Сейчас Макафи отбывает срок в испанской тюрьме. Ожидая депортации в США для суда за уклонение от уплаты налогов. Которым он занимался последние восемь лет.

В прошлом Макафи размещал различные ICO и их монеты в своем аккаунте в Twitter. Однако, по-видимому, даже он не мог представить, что монета. Которая изначально возникла как шутка. Будет демонстрировать движение цен до настолько высоких уровней. Что даже общественность готова говорить только о ней.

7345_23
Источник: Twitter

Между тем, недавно DOGE был принят на вооружение несколькими крупными компаниями. Это принятие вместе с твитами Маска подняло монету до недавнего исторического максимума.