Глава Ripple заявил, что судебный процесс SEC, скорее всего, завершится в следующем году

blockchain24.pro 32 м

Время прочтения: ~2 м


Содержание

  • Начальник Ripple рассказал о том. Как продвигаются дела
  • Что нового происходит в суде?

Уже скоро год, как американский регулятор ценных бумаг впервые подал иск. Обвиняющий Ripple в продаже незарегистрированных ценных бумаг на сумму 1,3 миллиарда долларов.

Последовавшая за этим реакция разоблачила SEC по целому ряду направлений. Включая обвинения в фаворитизме (в отношении биткоина и особенно Ethereum).

Начальник Ripple рассказал о том. Как продвигаются дела

Выступая перед CNBC, Гарлингхаус сказал, что судебный процесс, хотя и идет медленно, как и ожидалось, но все же продвигается успешно.

«Мы наблюдаем довольно хороший прогресс, несмотря на медленный судебный процесс».

Учить язык

Он прокомментировал компетентность судей, которые вникают в суть рассматриваемого вопроса. А также рассматривают общую картину с точки зрения того. Как это дело повлияет на криптовалютный рынок в целом.

«Мы замечаем хорошие вопросы, задаваемые судьей. И я думаю, он понимает, что дело касается не только Ripple, оно будет иметь более серьезные последствия».

В связи с этим Гарлингхаус надеется, что дело может быть завершено к следующему году.

Некоторые держатели XRP критикуют действия SEC и сроки, утверждая. Что иск стоил им денег в плане сдерживания цены XRP во время бычьего роста.

Что нового происходит в суде?

Что касается специфики судебного процесса. То в последнем сообщении основателя crypto-law.us Джона Дитона по этому вопросу говорится о признании судьей Нетберном того. Что «слишком широкий и далеко идущий» аргумент SEC может привести к уголовной ответственности каждого отдельного продавца XRP.

«Судья Нетберн признала слишком объемную теорию SEC о том. Что все XRP являются ценными бумагами. Согласно собственному аргументу SEC, каждый человек в мире, продающий #XRP, совершает нарушение раздела 5».

В ответ на это SEC заявила, что хотя Закон о ценных бумагах 1933 года требует, чтобы все продавцы регистрировались в соответствии с разделом 5, существует также положение об исключении в соответствии с разделом 4. Который. «в общем и целом». Исключает сделки людей на рынке.

Джон Дитон сыграл важную роль в обличении SEC в том. Что он считает необоснованным аргументом, лишенным полезности. В попытке представить интересы держателей XRP, Дитону. Наряду с десятками тысяч держателей XRP. Удалось получить статус Amicus Curiae (в переводе с латыни «друг суда») в прошлом месяце.

Это дает держателям XRP право голоса. Позволяя подавать официальное заявление в ходе судебного разбирательства. Которое судья будет рассматривать при вынесении окончательного решения.


Учить язык