Гильдия Axis Infinity CGU помогает игрокам участвовать в фэнтезийной NFT-игре

blockchain24.pro 25 м

Время прочтения: ~2 м


Axie Infinity, NFT-игра, с сюжетом сражений с монстрами, набирает обороты: за последний месяц Axies было куплено и продано на сумму более 600 миллионов долларов. Каждый Axie — это невзаимозаменяемый токен или NFT, отчеканенный на блокчейне Ethereum (ETH). Подобно серии Pokemon от Nintendo, Axies могут быть разных типов редкости, с разной силой и характеристиками, причем самые сильные из них продаются по очень высоким ценам на игровом рынке. Игроки зарабатывают Smooth Love Potions (SLP), выполняя ежедневные задания, побеждая монстров и сражаясь с другими игроками на аренах с помощью своих Axies. Затем SLP можно продавать в обмен на различные криптовалюты.

Сергей Сергиенко, соучредитель CGU, пояснил, что игрокам не нужно ничего платить, чтобы начать играть. Вместо этого CGU финансирует расходы на всех персонажей/ NFT через стипендию, которая может составлять до 4000 долларов на игрока. Более того, CGU обеспечивает обучение и наставничество для своих партнеров-игроков, чтобы улучшить их знания о криптовалюте и игровые навыки. Взамен CGU берет 50% комиссионных от доходов игроков, часть которых выдается инвесторам токена CGU; после этого 5% прибыли направляется местному управлению в странах, в которых работает CGU, а оставшиеся 45% остаются у игроков. Кроме того, в настоящее время компания испытывает «пенсионную программу» от 3% до 5% для своих игроков в качестве инициативы социального обеспечения.

По словам Сергиенко, топовые игроки зарабатывают до 680 SLP в день на чистой основе (после сокращения CGU). Игровое время для лучших игроков составляет около шести часов в день. Между тем, игроки с меньшим доходом могут зарабатывать примерно 120 долларов за 60 часов игры каждый месяц. Даже эта сумма превышает минимальную заработную плату за полную занятость в таких странах, как Филиппины и Россия, на пропорциональной основе, где Axie Infinity очень популярна. CGU утверждает, что также привлекает многих игроков Axie из Кубы, Венесуэлы, Туркменистана, Мьянмы и африканских стран.

Помимо сосредоточения на играх для заработка, CGU также управляет криптовалютной платформой LaborX. Подборку историй и свидетельств игроков, сотрудничающих с CGU, можно найти на его веб-сайте. Что касается долгосрочного развития гильдии CGU и ее игроков, Сергей сказал следующее:

«Мы также понимаем, что «play-to-earn» вполне может быть переходным этапом, и поэтому мы ищем более широкие возможности для всех наших сотрудников. Мы нанимаем специалистов для полного понимания всех процессов. Платформа для фрилансеров и обширный образовательный опыт помогают нам в этом».