Гендиректор Hasbro: NFT – реальная возможность для игры “Magic:The Gathering”

profitgid.ru 26 м


В отчете о доходах за первый квартал во время специальной телеконференции глава Hasbro Брайан Голднер назвал NFT “реальной возможностью” для своей коллекционной карточной игры “Magic: The Gathering”.

Генеральный директор Hasbro Брайан Голднер сказал. Что компания рассматривает возможность включения невзаимозаменяемых токенов (NFT) в такие бренды. Как “Magic: The Gathering”. Сообщает decrypt. Эта всемирно известная коллекционная карточная фэнтезийная игра была выпущена еще в 1991 году и сегодня пользуется необычайной популярностью во многих странах.

Голднер отметил. Что в компании продолжат следить за тем. Что “кажется ускоряющимся бизнесом Magic”. А также высказал мнение. Что “NFT – это реальная возможность” Hasbro.

Голднер добавил. Что у Hasbro “много брендов. Которые действительно работают на разных демографических уровнях”. Включая “Magic: The Gathering” и “G.I. Joe”, а также отметил “множество возможностей на стороне NFT”. Он полагает. Что мир еще услышит о связи компании и невзаимозаменямых токенов.

Рынок NFT переживает в последнее время самый настоящий бум. А объемы на торговых площадках резко возрастают. Поскольку бренды и знаменитости всерьез заинтересовались чеканкой собственных NFT.

Говоря о прибылях и убытках. Голднер сказал. Что выручка от игровых платформ компании. Включая “Magic”. Выросла на 7%. Ведь “игры продолжали оставаться в центре внимания игроков. Потребителей и розничных продавцов”. Отчасти такой рост доходов можно связывать с продолжающейся пандемией коронавируса. Голднер убежден. Что “Magic” “позволяет играть на расстоянии людям. У которых никогда раньше не было возможности восстановить связь с друзьями или семьей”.

“Magic: The Gathering” – карточная игра с более чем 35 миллионами игроков по всему миру. Игроки сражаются с соперниками. Используя коллекционные карты. Представляющие заклинания. Магические артефакты и фантастических существ.

Продажи отдельных карт “Magic: The Gathering” достигли тысячи долларов. При этом копия с автографом самой редкой карты в игре. Black Lotus. Была продана на аукционе за более чем $500 000.

NFT идет дальше

В других странах рынок NFT расширяет свои горизонты. Так, недавно криптовалютная биржа Binance объявила о предстоящем в июне запуске собственной торговой NFT-площадки Binance NFT.

Изучают индустрию и другие игровые бренды. Так, издатель Assassin’s Creed Ubisoft выпустил игру. Основанную на NFT. Компания также инвестирует $2,5 млн в фонд разработки для игры Nine Chronicles с открытым исходным кодом.