Геймеры NFT-игры Splinterlands провели миллиард битв за полгода

forklog.com 45 м

Время прочтения: ~2 м


Тактическая карточная NFT-игра Splinterlands преодолела отметку в миллиард сражений за последние шесть месяцев по состоянию на 25 января 2022 года. Об этом ForkLog сообщили представители проекта.

Пользователи приложения могут собирать комплекты карточек монстров и дополнительных атрибутов в виде NFT, которые позволят им побеждать в битвах, зарабатывая вознаграждение в токенах DEC.

Игроки могут покупать, продавать коллекционные цифровые активы или получать доход, сдавая их в аренду. Также имеется возможность получить редкие NFT-карты в качестве вознаграждения по итогам ежедневных квестов и двухнедельных сезонов.

Учить язык

В январе в Splinterlands прошла продажа комплектов карт Chaos Legion, интерес к которым оказался выше, чем к каким-либо ранее. За сутки игроки купили 40% от общего предложения. 

Splinterlands насчитывает более 400 тысяч активных пользователей и «тысячи новых игроков, присоединяющихся каждый день». Количество транзакций достигает 4 млн в сутки.

«Успех Splinterlands демонстрирует новаторский потенциал игр концепции Play-To-Earn и огромную привлекательность для геймеров, которая заставляет их возвращаться за новыми возможностями», — говорится в заявлении.

Проект также объявил о партнерстве с Terablock, благодаря кроссчейн-решениям которого игроки смогут перемещать токены между различными сетями.

Напомним, в 2020 году Splinterlandians мигрировала на блокчейн Hive с платформы Steem, где работала изначально и была крупнейшим децентрализованным приложением.

Hive образовался в результате хардфорка, проведенного валидаторами Steem в ответ на попытку главы Tron Foundation Джастина Сана захватить власть над сетью.


Учить язык