Геймеры не понимают своего счасться, отказываясь от NFT — Ubisoft

beincrypto.ru 28 м

Время прочтения: ~2 м


По мнению топ-менеджеров Ubisoft, геймеры не понимают, что им может дать вторичный рынок невзаимозаменяемых токенов

Геймеры недооценивают потенциал, который им могут дать невзаимозаменяемые токенов (NFT). Такое мнение в интервью веб-порталу Finder высказали топ-менеджеры Ubisoft Николя Пуар и Дидье Женевуа.

По их словам, игроки чрезмерно остро воспринимают тему вокруг пагубного влияния NFT на окружающую среду, а также спекуляции вокруг рынка. Топ-менеджеры Ubisoft уверяют: они внедрили NFT исключительно ради геймеров. Просто они «пока [этого] не понимают».

Учить язык

В компании также добавили, что хоть и ожидали негативную реакцию из-за внедрения NFT, однако не настолько рьяную. Несмотря на сопротивление игрового сообщества, компания все равно продолжит экспериментировать с NFT и внедрять «больше функций и сервисов». О каких именно нововведениях идет речь, непонятно.

Читайте также: Перекупщики взвинтили цены на NFT от Ubisoft до $450 000

Напомним, ранее газета The New York Times опросила геймеров и ютуберов игрового рынка, что те думают по поводу активного внедрения NFT. Опрошенные газетой геймеры заявили, что устали от постоянных попыток игровых компаний «срубить бабла».

По их словам, разработчики (и издатели видеоигр) продолжают находить способы «навариться» на игровом сообществе. При этом геймерам до сих пор не предоставили внятных объяснений, какую пользу NFT приносят игроку.

Редактор веб-сайта по видеоиграм Fanbyte Меррит Копас предположила, что злость геймеров по отношению к компаниям значительно усилилась именно за последнее десятилетие. Отчасти это связано с растущим числом микротранзакций. Для геймеров появление любого экономического элемента вроде NFT стало дополнительным триггером для агрессии, считает Копас.

О том, как поддержка NFT стала сюрпризом даже для самих сотрудников Ubisoft — читайте в материале редакции BeInCrypto.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.


Учить язык