Forbes: XRP — это исходный актив, который заставляет все работать

xrp-buy.ru 32 м

Время прочтения: ~2 м


Судебный процесс между Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) и компанией Ripple длиться более года. За это время многие в в криптосфере, и что важно, вне ее. Критиковали регулятор за ее подход к регулированию. Основанный на принуждении. И отсутствие нормативной ясности.

Эксперты издания Forbes неоднократно высказывались свое возмущения поведением регулятора и призывали внести ясность в отношении криптовалют. Профессор Рослин Лейтон неоднократно в своих статьях изобличала действия SEC, которые. По ее мнению далеки от того. Что она на самом деле должна делать — защищать инвесторов.

Судебный процесс против Ripple она считает «наиболее важным в решении судьбы инноваций в сфере блокчейнов в Соединенных Штатах и ​​полномочий Комиссии по ценным бумагам и биржам по их регулированию«.

В своей последней статье она задается вопросом. Кто же защитит инвесторов от SEC. Поскольку нынешний глава регулятора не оправдал ожиданий и продолжил политику принуждения своего предшественника. В одном из своих последних высказываний Гери Генслер дал понять. Что в криптосфере нет разницы между «мошенниками» и «добросовестными актерами» — оба являются нарушителями закона. Угрожающими обществу.

Генслер неоднократно говорил, что «платформы должны приходить и регистрироваться», как если бы все знали. О чем он говорит. Перианн Боринг. Глава Цифровой торговой палаты, написала в Твиттере : «Люди в комнате смотрят по сторонам и спрашивают:« Зарегистрируйтесь как что?».

Это особенно интересно для Ripple, поскольку никаких обвинений в мошенничестве к ней не предъявляли. А только неспособность «войти и зарегистрироваться» в 2013 году. Обвинения звучат все более сюрреалистичными. Поскольку никто никогда не знал. Что означает «регистрация» для цифрового актива. Децентрализованного финансового продукта или криптовалютной торговой платформы.

«Криптоинвесторы теперь понимают. Что SEC делает все по ходу дела. Он изобретает правила и использует принуждение — или его угрозу — для закрепления своей произвольной политики». — пишет Лейтон в своей статье.

Кроме того, обратите внимание. Как Forbes описывает XRP Ledger и криптовалюту XRP на своем сайте:

«XRP Ledger — это платформа. Которая ориентирована на оптимизацию платежей. Которые происходят между финансовыми учреждениями. Что делает ее более серьезным конкурентом SWIFT, чем Venmo. Paypal или Zelle. XRP — это исходный актив. Который заставляет все работать».