Flyfish Club — первый ресторан только для владельцев NFT

blockchain24.pro 6 ч

Время прочтения: ~2 м


Flyfish Club — первый ресторан в Нью-Йорке, который будет открыт только для держателей NFT. Стоимость членства в нем составит 2,5 ETH и выше.

Владеть NFT стало еще круче: один из ресторанов Нью-Йорка сообщил, что потенциальные посетители заведения могут приобрести членство в клубе только через блокчейн в виде цифрового токена.

VCR Group, материнская компания частного обеденного клуба Flyfish Club, основанного предпринимателем Гари Вайнерчуком вместе с генеральным директором Дэвидом Родолицем и кулинарным директором Конором Хэнлоном, нацелена на предоставление посетителям ресторана лучших впечатлений от морепродуктов.

Согласно имеющейся информации, будет два уровня членства. Первый уровень, Flyfish, стоит 2,5 ETH, что примерно равно 8000 долларам по текущим ценам.

Он дает участникам доступ к основному обеденному залу, открытому пространству и коктейльному лаунжу, а также участие в специальных мероприятиях.

Другой уровень членства — Flyfish Omakase. Этот уровень стоит 4,25 ETH (более 14 000 долларов США), и его члены будут пользоваться всеми преимуществами, предоставляемыми членам первого уровня, а также 14-местным залом омакасе.

Согласно информации на официальном сайте, не будет никаких повторяющихся ежегодных сборов и что владельцы NFT могут либо продать свои токены, либо даже сдать актив в аренду на месяц не членам клуба.

«Используя NFT, FFC может создать лояльное сообщество людей, для которых мы предоставим особые возможности. NFT создают новые современные финансовые модели, которые позволят FFC обеспечить исключительный и устойчивый продукт на долгие годы».

Эксклюзивный для владельцев NFT ресторан будет открыт не ранее 2023 года.