Финансовый регулятор Франции потребовал от Binance улучшить AML для открытия офиса в Париже

Управление по финансовым рынкам Франции (AMF) заявило, что позволит бирже Binance организовать офис в Париже при тщательном соблюдении правил AML.

Французский регулятор отреагировал на заявление главы торговой площадки Чанпэна Чжао (Changpeng Zhao) о том. Что Париж — это «естественный выбор» для размещения официального представительства Binance. AMF заявило, что готово разрешить Binance открыть свой офис в Париже при условии. Что биржа гарантирует соответствие требованиям по борьбе с отмыванием денег и фиксированием терроризма.

Управляющий центрального банка Франции Франсуа Вильруа де Гальо (Francois Villeroy de Galhau) считает, что регулятору важно знать. Наличие у криптовалютной компании достаточных ресурсов для эффективной борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.

«Это признак инновационного динамизма парижского рынка, но это, очевидно, зависит от гарантированного доверия и надежности. Это то, чем будут руководствоваться ACPR (Управление по надзору и разрешению споров Франции) и AMF в своих действиях. Особенно по главному вопросу борьбы с отмыванием денег».

Учить язык

На днях глава Binance Чанпэн Чжао сообщил. Что его компания надеется получить разрешение AMF через 6-12 месяцев. Он добавил. Что более 600 из 3 500 сотрудников Binance отвечают за соблюдение нормативных требований и отношения с различными регулирующими органами.

В начале ноября Binance и некоммерческая ассоциация France FinTech объединили усилия для развития блокчейна во Франции с финансированием в 100 миллионов евро. Проект был назван «Objective Moon». Поскольку его главная цель заключается в поддержании развития криптоиндустрии во Франции и других странах Европы. Тогда Чжао завил. Что этот шаг может вывести Францию ​​на первое место в криптовалютном пространстве.

Учить язык