Ферма биткоинов своими руками 2020

Мао Лал официально вошел в блокчейн-индустрию в 2010 году после того, как начал майнить биткоин со своего персонального компьютера. Это было десятилетие величия и разрушительных движений, и серийный предприниматель недавно поделился своим опытом с миром, рассказав о некоторых относительно скрытых фактах о себе. “Исходя из предыдущего вопроса, этот факт, вероятно, очень хорошо подходит: в 2010 году я начал добывать биткоины с помощью своего собственного компьютера. Сначала я не понимал, как легко стать частью сети и извлечь из этого выгоду. Мой энтузиазм, когда я смог добыть первые биткоины всего через несколько часов, был огромным”, — сказал Лал.

До открытия удивительных возможностей майнинга биткойнов в 2010 году лал уже имел свои руки в предпринимательском пространстве, основав Deutsches Edelmetallhaus в 2003 году после того, как обнаружил признаки времени и сознательно занялся торговлей драгоценными металлами. После своей военной карьеры с акцентом на операции, управление проектами и лидерство, приобретение офицерского удостоверения (диплома), а также квалификации бизнес-экономиста, он решил заложить фундамент торговли драгоценными металлами. Будучи владельцем и управляющим директором немецкого дома драгоценных металлов и издавая специальную литературу по золоту, Лал зарекомендовал себя как востребованный эксперт в этой области.

ЛАЛ, похоже, способен определить неиспользованные возможности, поскольку его предположение подтвердилось спустя годы после того, как он сделал свой первый шаг, поскольку торговля золотом, серебром и другими редкими товарами сегодня играет все более важную роль в финансовом секторе.

В той же ситуации, что и при торговле драгоценными металлами, Лал овладел искусством доения пространства цифровой валюты, продолжая добывать биткоин, и стал владельцем своей майнинговой фермы, помогая другим наслаждаться удивительными преимуществами этой технологии, спустя десять лет после того, как он начал майнить на своем компьютере.

“Сегодня, примерно 10 лет спустя, я продолжаю добывать биткоин. Конечно, я уже давно перестал получать прибыль с помощью своего рабочего компьютера. Но я использовал это время, чтобы построить свою собственную шахтерскую ферму в Норвегии, — сказал Лал.

По словам Мао Лала, успехи, достигнутые его бизнесом, побудили его продолжать. “Его в основном очень просто, а также то, что, вероятно, будет управлять большинством людей молча больше всего: успех!

Те, кто достиг своего первого большого успеха, достигли его своими руками и своим умом, и прошли через все фазы предпринимательства, будут знать ошеломляющее чувство того, что сделали это. Видеть, как растет ваша собственная компания, просто неописуемо”, — сказал Лал.

ЛАЛ верит в постоянный рост, обучение и общение с экспертами одной и той же ниши. Он также призывает держать себя в курсе современных инноваций и рыночных тенденций, которые помогут ему оставаться непобедимым в виртуальной горнодобывающей промышленности в долгосрочной перспективе.

Опубликовано 7 декабря 2020 года