Директор Fidelity объяснил, почему Ethereum недооценен

freedmanclub.com 1 ч

Время прочтения: ~2 м


Недавно Джурриен Тиммер, директор по международным рынкам, сравнил рост Биткойн и Ethereum.

Поскольку обе сети “неуклонно растут”, Тиммер говорит, что Ethereum растет быстрее. Он также указывает, что оценка $ETH (определяемая соотношением рыночной капитализации / сети) ниже, чем у $BTC. Потому что инвесторы, похоже. Соблазнены “превосходной динамикой дефицита Биткойн”.

1 марта Джурриен Тиммер, директор по международным рынкам в Fidelity Investments. Опубликовал 12-страничный исследовательский доклад о Биткойн.

После изучения Биткойн он пришел к неким выводам. Они заключаются в этом:

  • “… Биткойн стал мейнстримом, все больше и больше инвесторов уже считают его законным классом активов “.
  • “… Биткойн обладает как убедительной динамикой предложения (S2F), так и динамикой спроса (закон Меткалфа) “.
  • “… Биткойн завоевывает доверие, и как цифровой аналог золота, но с большей выпуклостью… Биткойн со временем займет большую долю рынка у золота. “

Тиммер говорит, что “если золото сейчас конкурирует с облигациями. А доходность облигаций близка к нулю (или отрицательна), возможно. Имеет смысл “заменить часть номинальной доходности облигаций портфеля золотом и активами. Которые ведут себя как золото”.

Он закончил словами:

“Если Биткойн является законным хранилищем ценности, более дефицитным, чем золото. И сопровождается потенциально экспоненциальной динамикой спроса. То стоит ли сейчас рассматривать его для включения в портфель (на некотором разумном уровне и. По крайней мере. Наряду с другими альтернативами. Такими как недвижимость. Товары и некоторые ценные бумаги. Привязанные к индексу)? Несмотря на многие обсуждаемые риски, включая такие факторы, как волатильность, конкуренты и вмешательство в политику, для некоторых ответ вполне может быть «да», по крайней мере, в той мере. В какой это » да » применимо только к компонентам на стороне 40 из 60/40. Для этих инвесторов вопрос о Биткойн может быть уже не «будет ли», а » сколько? ’».