Число адресов держателей Shiba Inu ($SHIB) превысило миллион при падении цены

blockchain24.pro 6 м

Время прочтения: ~2 м


Принятие криптовалюты Shiba Inu ($SHIB), вдохновленной мемами, похоже, продолжает расти, даже несмотря на то. Что ее цена продолжает падать вместе с остальным рынком.

Согласно отчету компании CertiK, занимающейся вопросами криптовалютной безопасности. В настоящее время насчитывается 1,05 миллиона Ethereum-адресов. На балансе которых находится SHIB. 

Учить язык

В отчете отмечается, что 10 крупнейших держателей владеют около 64% оборотного предложения SHIB, что означает. Что киты контролируют очень значительную часть криптовалюты. Вдохновленной мемами. Владения китов вызывают беспокойство у некоторых инвесторов, поскольку если они решат начать массово продавать свои активы, цены могут рухнуть.

Криптоаналитическая компания Santiment в прошлом месяце отметила. Что киты SHIB влияют на цену криптовалюты. Так как при транзакциях китов на сумму свыше $100 000 цены растут.

Стоит отметить, что цифра в один миллион отражает только кошельки на блокчейне Ethereum, а не отдельных держателей. Один из них может, например, владеть десятками кошельками, в то время как в другом кошельке могут находиться средства тысяч держателей. Если они хранят свои средства. Например, на бирже.

Точное количество держателей $SHIB неизвестно, хотя некоторые считают, что на криптовалютных биржах может быть больше пользователей. Чем на блокчейне. Ведущие торговые платформы, такие как Binance, Coinbase, Huobi, FTX и Gemini, включили в листинг криптовалюту, вдохновленную мемами.

Цена Shiba Inu достигла исторического максимума в $0,0000885 в начале этого года после того. Как она пошла вверх в результате ажиотажа розничной торговли. Позже она упала до $0,00004242.

Некоторые аналитики предупредили инвесторов, что, несмотря на крайне низкую цену SHIB, рыночная стоимость криптовалюты составляет более $23,3 млрд. И поэтому ее потенциал роста может быть ограничен. В то время как стоимость таких криптовалют. Как Binance Coin (BNB) — третьей по величине рыночной стоимости — составляет $99 млрд.


Учить язык