Брок Пирс предположил, что цена Биткоина достигнет 200 000 долларов в 2022 году

blockchain24.pro 20 м

Время прочтения: ~2 м


Растущая инфляция и избыточное печатание фиатных валют в конечном итоге помогут BTC достичь 200 000 долларов в следующем году. Считает Пирс.

Цена Биткоина может вырасти до пятизначной отметки в следующем году из-за глобальной экономической ситуации. Утверждает сооснователь Block.One и бывший кандидат в президенты США Брок Пирс.

Он также считает. Что нормативные акты могут помочь криптовалютному пространству. Но только если они будут приняты после тщательного исследования.

BTC до 200 тыс. долларов в 2022 году

Брок Пирс — популярная личность в криптовалютном пространстве, он связан с несколькими блокчейн-проектами, такими как Block.One и Tether. Он также попытал счастья на президентских выборах в США в 2020 году и ранее в этом году заявил. Что Биткоин достигнет пика в 100 тыс. долларов к концу этого года.

Поскольку до окончания 2021 года осталось менее 48 часов, а BTC торгуется значительно ниже 50 тыс. долларов, можно предположить. Что это предсказание не сбудется. Тем не менее, Пирс продолжает придерживаться мнения, что основная криптовалюта будет двигаться вверх.

В недавнем интервью Fox Business он назвал текущую экономическую ситуацию —  когда правительства печатают чрезмерное количество фиатной валюты и инфляция резко возрастает. Основной причиной. По которой BTC может резко взлететь в следующем году.

«Я не удивлюсь, если мы увидим цену биткоина выше 100 тыс. долларов. Вполне возможно. Что на какое-то время она может превысить отметку в 200 тыс. долларов».

Пирс сказал. Что биткоин не является средством хеджирования традиционных финансовых активов. Поскольку он более волатилен и не регулируется. Тем не менее, он привлекает инвесторов благодаря возможности получения более высоких доходов по сравнению с золотом и недвижимостью.

Регулирование — это хорошо

Пирс также затронул еще одну горячую тему в криптопространстве за последние несколько лет — регулирование. В частности, он раскритиковал заявления сенатора Элизабет Уоррен, которая негативно оценивает отрасль, — Пирс считает. Что ей и ее команде нужно провести больше исследований. Прежде чем идти по этому пути.

«Я призываю ее продолжать изучать информацию. Я рад, что она нашла время. Чтобы учиться. Я рад, что она нашла время. Чтобы сформировать свое мнение, но прежде убедитесь, что у вас есть правильная информация».

Тем не менее. Он согласился с Уоррен в том. Что большая часть богатства BTC распределяется между горсткой людей. Которые пришли раньше, и отметил. Что это должно измениться. Чтобы появилось соответствие принципам децентрализации.