Биткоин девушки

Op-ed - кто такая Биткойн-девушка?: Разговор с Наоми Броквелл

Биткойн-это больше, чем валюта и больше, чем протокол. Это идея. Для распространения идей нужен коммуникатор. Им нужен представитель. Короче говоря, им нужно лицо.

Биткойн нашел это лицо в биткойн-девушке, всегда искрящейся Наоми Броквелл. Родившись и выросшая в Австралии, Броквелл использует свою интригу и обаяние для создания образовательных, информативных видеороликов обо всем, что связано с криптовалютой. Ученые степени в области актерского мастерства, классической музыки и музыкального театра в сочетании с пожизненной страстью к экономике подготовили ее к роли неофициального представителя революционной технологии.

Помимо Bitcoin Girl, Броквелл является политическим сотрудником Нью-Йоркского биткоин-центра, членом консультативного совета Фонда экономического образованияMannkal , сотрудником программы Moving Picture Institute, а также генеральным директором и основателем Rainsworth Productions. Ее художественный фильм

Недавно у нас с Наоми состоялся восхитительный разговор о биткойне, искусстве и свободе.

Дидрих:когда и зачем вы приехали в Соединенные Штаты?

Наоми Броквелл:я приехала в Соединенные Штаты около 3 с половиной лет назад, чтобы изучать оперу всего на пару месяцев. Но как только я понял, что ждет меня в Нью-Йорке, мне стало совершенно ясно, что я не могу вернуться, не воспользовавшись всеми возможностями. С тех пор мое внимание переключилось на кино, просто из-за открывшихся возможностей.

JSD:как бы вы сравнили точку зрения австралийцев на биткойн с точкой зрения американцев?

НБ:я возвращаюсь в Австралию дважды в год. Насколько я могу судить, биткойн-узлы являются хорошим отражением того, насколько хорошо биткойн интегрирован или не интегрирован в общество. Во всей Западной Австралии есть один узел. Это резко контрастирует с Нью-Йорком. В принципе, я могу жить здесь в мире биткойнов. Я могу купить свои продукты за биткойн. Я могу купить платья за биткойн. Я могу заплатить своему адвокату биткоином.

Я определенно вижу большое будущее для биткойна в Австралии. У австралийцев очень индивидуалистическое мышление. Мы всегда ищем пути, выходящие за рамки государственной сферы и корпоративных интересов. Я думаю, что разница в усыновлении прямо сейчас — это вопрос образования.

JSD:вы помните, как вы впервые узнали о биткойне?

НБ:да. Я был на экономической конференции около двух лет назад. У моего друга была монета Casascius, которая является физическим биткоином. Я и раньше слышал это модное слово просто из-за кругов, в которые был вовлечен, но у меня никогда не было времени, чтобы по-настоящему понять его. Мой друг подробно объяснил мне, что такое биткойн.

Для меня было и остается волнующим видеть, как этот новый потенциал раскрывается перед моими глазами. У нас была государственная монополия на валюту в течение очень долгого времени. Внезапно у нас появилась конкурентоспособная валюта. У нас есть цифровая валюта, которая идет в ногу с цифровой эпохой, и глобальная валюта, которая идет в ногу с нашей глобальной экономикой. Наша валюта, наконец, кажется, соответствует тому, где мы находимся технологически.

Меня беспокоит, что есть попытки интегрировать биткойн в существующую финансовую систему. Если бы это зависело от меня, я бы сказал, что мы должны позволить биткойну заново изобрести эту структуру. Я хотел бы посмотреть, что расцветет, если мы просто оставим все как есть.

JSD:как вы думаете, каким было самое важное событие в истории биткойна до сих пор?

NB:мир биткойнов движется так невероятно быстро. Я только что вернулся с биткойн-конференции в Торонто. Один из основателейethereum говорил о некоторых аспектах, которые они не разворачивали в течение очень долгого времени…ну, вы знаете, шесть месяцев. Для них это очень долгий срок. Эта технология развивается так быстро. Интересно думать о том, как будет выглядеть ландшафт биткойна, экономический ландшафт, через десять или двадцать лет.

JSD:в течение следующих десяти или двадцати лет, как вы думаете, какая самая большая проблема стоит перед биткойном?

НБ: как и в случае с чем-то новым, у вас будет много людей, пытающихся защитить прошлое. Новые вещи пугают людей, а когда ты чего-то не понимаешь, это особенно страшно. Я думаю, что самой большой проблемой будет преодоление демонизации биткойна, которую увековечивают основные средства массовой информации и правительство. Мы должны научить людей, что такое биткойн на самом деле. Это может быть средством достижения мира. Это может быть средством для того, чтобы вывести людей из нищеты. Она могла бы решить многие социальные проблемы. Если люди поймут это, то мы увидим широкое распространение.

JSD:как биткойн может расширить возможности художников?

NB:биткойн может изменить процесс монетизации художником того, что он делает. сыграй в этом огромную роль. iTunes признал рынок и сказал, что давайте позволим людям скачивать музыку и платить за песню. Люди хотят покупать в меньших количествах, поэтому давайте включим их с помощью действительно безопасного метода. Именно тогда вы увидели, что музыкальное пиратство действительно пошло на спад. На данный момент у вас также есть цифровая подписка на газеты. Вы можете читать газету только раз в неделю, но вы все равно платите за всю подписку. Я думаю, что мы начнем видеть все больше и больше возможностей платить за статью, особенно в биткойне. Мы также будем рассматривать пожертвования на бесплатный контент как способ выразить признательность за работу писателей, авторов, музыкантов и кинематографистов. Теперь мы увидим больше, потому что у нас наконец-то есть доступный метод передачи ценности.

Институт киноискусства очень интересуется биткоином. Они видят в нем потенциал для того, чтобы вывести людей из нищеты и стать инструментом свободы слова. Они также заинтересованы в технологии и ее способности регулировать себя. Работа в MPI сочетает в себе две мои любимые вещи—кино и денежно-кредитную политику.

ДСД:как долго вы думаете о денежно-кредитной политике и экономике?

НБ:меня всегда очень интересовали права и свободы личности, и я действительно начал изучать экономику. Однако страсть действительно разгорелась, когда я переехал в Нью—Йорк-финансовую столицу мира. Меня окружили блестящие умы, которые открыли мне глаза. Экономика-это основа общества и основа цивилизации.

JSD:что заставило вас принять решение стать Bitcoin Girl?

НБ:я был сильно вовлечен в биткойн. Я стал политическим сотрудником Биткойн-центра, когда он только открылся. Некоторое время я торговал на фьючерсном рынке. Происходили огромные перемены. Они действительно начали заглядывать в дыры в системе Маунт-Гокс. Было много вещей, о которых люди говорили только на письменных форумах.

Я понимал, что просвещение людей о биткойне очень важно, но пути, которые использовались для обсуждения Биткойна, были очень эзотерическими. Reddit не доступен многим людям. Нам нужен был голос для биткойна, который был бы доступен большему количеству людей. Использование видео для просвещения людей было и остается необходимым для борьбы с очернением и демонизацией криптовалют. Биткойну нужны физические голоса и лица. Вот почему я так взволнован некоторыми проектами, связанными с биткойном, над которыми работаю вместе с институтом киноискусства. Они действительно признают силу фильма в просвещении людей по важным вопросам (thempi.org).

JSD:чего вы надеетесь достичь как биткойн-девушка?

НБ:фильм-это невероятная среда для общения с людьми. Я могу использовать его, чтобы помочь людям понять то, что я считаю действительно важным. Вот чего я надеюсь достичь.

ДСД:последний вопрос. Что может сделать средний человек в своей повседневной жизни для продвижения дела свободы и свободы?

НБ:я думаю, что иметь сильные принципы, много честности и бороться за то, во что вы верите, — это самое важное, что вы можете сделать. Стойте на своих убеждениях. Будьте достаточно непредвзяты, чтобы услышать мнение других людей. Не будь заборщиком. Станьте образованными в отношении вещей. Поймите, что если вы не боретесь за людей, у которых нет голоса, то это то же самое, что преследовать их самим.