Bitcoin cash в нью йорке

По мере того как популярность биткойна растет с каждым днем, все больше и больше жителей Нью – Йорка вынуждены искать и делить криптоактивы при разводе-задачи, которые становятся проблематичными без правильного подхода.
По оценкам аналитиков, к 2030 году рыночная стоимость криптовалютного бизнеса превысит 3,1 трлн долларов. Сегодня примерно каждый 20-й американец владеет собственной виртуальной валютой. Биткойн предлагает не только простоту использования и ценностный потенциал, но и привлекательную возможность скрыть активы.

Крипто-транзакции не содержат идентифицирующей информации. Они безопасны, анонимны и необратимы.

Поскольку нет третьей стороны, осуществляющей сделки, обычные повестки о разводе не всегда делают свое дело. Криминалистическая работа становится гораздо более актуальной.

Монеты конфиденциальности, такие как Dash, Zcash и Monero, делают скрытие активов еще более простым — предлагая не отслеживаемые детали транзакций. На своем веб-сайте Monero рекламирует безопасные, частные и неотслеживаемые функции, включая:

  • Транзакции, подтвержденные распределенным консенсусом, затем неизменно записываются на блокчейн.
  • Кольцевые подписи, кольцевые конфиденциальные транзакции и скрытные адреса запутывают происхождение, суммы и места назначения всех транзакций.

  • Адреса отправки и получения, а также суммы транзакций по умолчанию запутываются.
  • Транзакции не могут быть связаны с конкретным пользователем или реальной личностью.

Разводящиеся супруги могут потерять миллионы долларов в супружеских активах из-за того, что партнер скрывает деньги в виде цифровой валюты. В других случаях стороны могут быть вынуждены разделить свои собственные криптоактивы при разводе, потому что они не знали, как доказать, что они были приобретены до брака.

Трудности отслеживания виртуальной валюты и относительная новизна законов, окружающих ее, делают знание того, как обращаться с цифровыми деньгами при разводе, жизненно важным для защиты того, что по праву принадлежит вам.

Как Работает Криптовалюта?

Как следует из названия, “криптовалюта” – это форма валюты, генерируемая шифрованием данных-или “криптографиейВместо того, чтобы банк или страна устанавливали его значение, значение определяется предложением, спросом, использованием (активными кошельками в сети) и безопасностью. До тех пор, пока используемое шифрование данных безопасно, цифровая валюта безопасна.

Криптовалюта избавляется от посредника, необходимого для традиционных финансовых транзакций. Вместо этого блокчейн – технология обрабатывает транзакции, позволяя распространять информацию, но никогда не копируя ее. В блокчейне каждый “блок” — это транзакция. Центральной базы данных нет. Информация просто обновляется в нескольких местах в режиме реального времени.

Когда вы покупаете криптовалюту на криптовалютной бирже, вы получаете “ключ.” Этот ключ является паролем к вашему “цифровому кошельку”, определенному адресу (сродни номеру счета) в блокчейне, где хранится ваша цифровая валюта. Этот ключ служит вашей записью о праве собственности.

Затем ваши деньги могут просто лежать в вашем цифровом кошельке в качестве инвестиций, или вы можете перевести их другим людям или купить товары или услуги в местах, где принимают виртуальную валюту.

Подобно кредитной карте, все делается в электронном виде. Но криптовалюта функционирует больше как бумажные деньги. Там нет практически никаких комиссий за транзакции и никакой идентифицирующей информации, такой как имена или адреса, связанные с транзакциями.

Тот, у кого есть ключ, контролирует средства в цифровом кошельке. Если вы потеряете ключ, вы потеряете доступ к деньгам. Большинство людей распечатают свой ключ, сохранят его в облаке, сохранят в цифровом кошельке, используют криптовалютное программное обеспечение или хранят его на внешнем аппаратном кошельке.

Говоря о Монеро и потере ключей, создатель Monero Риккардо Спаньи, более известный как “fluffyponyЕще в 2017 году Спаньи написал в твиттере, что он “потерял [свои] личные ключи в ужасной аварии на лодке.”

Криптовалют шпион, журналист Алистер Джонстон отметил, как Spagni любит упоминать, что он потерял все свои крипто“, в частности, на какие-то налоговые чиновники, которые, может быть, слушают”.Предполагаемой аварии, Spagni сказал в интервью, “я так полагаю, я, во-первых, используя только бумажные кошельки, имея только один экземпляр, и забираю их с собой, когда я ходил на корабле под названием Титаник 2.”

Позже сфотографированный с часами стоимостью 800 000 долларов и сменивший свою историю с одного несчастного случая на лодке на несколько, потерянный ключ Спаньи вызвал споры в социальных сетях. Независимо от того, лжет он или нет, его случай показывает, как легко супругу избежать раздела криптоактивов во время развода, заявив, что они потеряли свои ключи.

Биткоин и другие виды криптовалют

Когда большинство людей думают о криптовалюте, они думают о биткойне. Таинственный создатель(ы) Биткойна, известный под псевдонимом Сатоши Накамото, впервые описал биткойн в Белой книге 2008 года под названием Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System, в которой Накамото написал:

“Что необходимо, так это электронная платежная система, основанная на криптографическом доказательстве вместо доверия, позволяющая любым двум желающим сторонам совершать сделки непосредственно друг с другом без необходимости в доверенной третьей стороне.”

Став доступной для публичного использования в 2009 году, биткойн стал первой официальной цифровой валютой. Вы можете купить биткоин с помощью кредитной карты на интернет-биржах, таких как SpectroCoin или Indacoin. Вы также можете настроить свой бизнес на прием биткойна в качестве валюты, обменять наличные деньги или другие ценные предметы на ключи от биткойн-кошельков или купить и продать биткойн на торговых биржах, таких как Kraken, Gemini или Coinbase.

Но Биткойн-далеко не единственный тип криптовалюты. На самом деле существуют сотни различных альткоинов. Учитывая успех биткоина, разработчики продолжают создавать новые формы цифровой наличности. Инвесторы могут обменять биткойн или другие криптовалюты на единицы новой криптовалюты, все еще находящейся в разработке, с помощью “Initial Coin Offering” (ICO).

Другие популярные криптовалюты включают в себя:

  • Bitcoin Cash (BCH): созданный в 2017 году, Bitcoin Cash (он же Bcash) является побочным продуктом биткоина, который позволяет проводить более быстрые транзакции, чем оригинал. Сегодня один Bcash стоит $335,81.
  • Ethereum (ETH): запущенная в 2015 году криптовалюта Ethereum предлагает более быстрые транзакции, последовательные ставки майнинга и ставки транзакций, основанные на сложности (а не на размере). В настоящее время один эфир равен $224,22.
  • Dash (DASH): ранее известный как Xcoin и Darkcoin, Dash предлагает более быстрые транзакции и повышенную анонимность. Сегодня Dash оценивается в $106,97.
  • Monero (XMR): созданная в 2014 году, Monero позиционирует себя как “неотслеживаемая” криптовалюта. Благодаря его запутанной публичной бухгалтерской книге источники транзакций, пункты назначения и суммы полностью скрыты. Цена Monero составляет $92,56.
  • Litecoin (LTC): запущенный в 2011 году и очень похожий на Биткойн, Litecoin предлагает уменьшенное время транзакции (2,5 минуты против 10 минут), увеличенный coin max и другой алгоритм хэширования (scrypt). В настоящее время он оценивается в 89,93 доллара.
  • Zcash (ZEC): запущенный в 2016 году, Zcash предлагает дополнительную конфиденциальность транзакций, обеспечивая при этом опцию В настоящее время Zcash стоит $ 61,93.
  • NEO (NEO): запущенная как Antshares в 2014 году, NEO-это китайская криптовалюта, которая предлагает цифровые идентификаторы для соответствия нормативным требованиям KYC/AML и инструменты, помогающие разработчикам создавать приложения смарт-контрактов на блокчейне. Сегодня NEO стоит 11,46 доллара.
  • EOS (EOS): выпущенная в 2018 году криптовалюта EOS направлена на решение проблем масштабируемости, обнаруженных в Ethereum, Bitcoin и Ethereum, а также на устранение пользовательских сборов. В настоящее время EOS стоит $ 4,20.
  • Ripple (XRP): запущенный в 2013 году, Ripple предлагает недорогое крипто-решение для международных платежей. В отличие от большинства криптовалют, он работает с традиционными финансовыми институтами. В настоящее время XRP находится на уровне $0.31.
  • IOTA (MIOTA): сокращенно от приложения В настоящее время оценивается в $0.28.
  • NEM (XEM): Криптовалюта NEM предлагает несколько уникальных функций. Пользователи могут владеть “пространствами имен” (доменными именами в блокчейне) и участвовать в многозначных контрактах, встроенных в блокчейн, позволяющих более чем одному пользователю контролировать деятельность учетной записи. Сегодняшняя цена NEM crypto составляет $0.06.
  • Cardano (ADA): запущенный в 2017 году соучредителем Ethereum Чарльзом Хоскинсоном, Cardano может похвастаться более высокой скоростью, более низкими транзакционными издержками, лучшей безопасностью и продвинутой адаптивностью. В настоящее время одна ADA стоит 0,05 доллара США.

Как найти скрытые криптоактивы при разводе

В Нью-Йорке криптовалюты обрабатываются так же, как и любой другой актив. Если криптоактивы присутствуют и доказаны как супружеская собственность, каждая сторона получит свою справедливую долю в бракоразводном процессе. Проблема заключается в том, чтобы знать, существуют ли какие-либо криптоактивы.

В нашей Манхэттенской бракоразводной фирме мы видим обе стороны барьера – от супругов, которые подозревают, что другой скрывает виртуальные наличные деньги, до сторон, утверждающих, что их криптовалюта не является частью супружеской собственности.

Доказательство в любом случае может потребовать участия экспертов-судебных бухгалтеров, которые имеют глубокое понимание криптовалютных активов, виртуальных кошельков и динамики транзакций. Есть большая разница между потерей ключа или блокировкой вашего “счета” и попыткой скрыть активы. Суд должен это понять, и для установления того, что произошло на самом деле, требуется судебно-криптоэксперт.

Скрывать цифровую валюту во время развода так же незаконно, как и скрывать банковские счета. Хотя большая часть привлекательности криптографии заключается в предполагаемых “неотслеживаемых” транзакциях, существуют способы найти скрытые криптоактивы и обеспечить, чтобы каждый из супругов получил свои взносы после развода. Найти крипто-тайник вашего супруга или оценить стоимость виртуальных валют и акций ICO может быть непросто, но это не невозможно.

Транзакции с криптовалютными биржами, такими как Coinbase, Kraken, Polinex, Bittrex и Gemini, часто появляются на банковских выписках. Это доказывает, что супруг, который контролирует банковский счет, где-то имеет виртуальную валюту и может быть основанием для запроса сотрудничества с биржей для просмотра записей счетов и истории транзакций.

Также можно вызвать в суд записи обмена, хотя это может быть более трудно обеспечить записи из обмена, базирующихся за пределами США.

Формы налоговых деклараций-это еще один источник информации, который может идентифицировать криптоактивы. Операции с криптовалютой должны отражаться в налоговых декларациях как прирост или убыток капитала. То же самое можно сказать и о чистой прибыли.

Поскольку транзакции записываются в фиксированную блокчейн-книгу, вы можете идентифицировать публичные адреса и узнать, куда была переведена криптография вашего супруга. Вы также можете узнать, когда произошла транзакция и сколько крипто было задействовано. Эта тактика не будет доступна с такими монетами конфиденциальности, как Monera или Dash.

Нью-Йоркский судебный бухгалтер Марк Димайкл рекомендует поискать в семейном имуществе отпечатанные крипто-ключи. Вы также можете искать электронные устройства вашего супруга в поисках программных и аппаратных кошельков. Но помните, что это должно произойти во время процесса обнаружения развода. Случайный доступ к личной информации без согласия вашего супруга может сделать доказательства непригодными для использования в суде.

Димайкл также предлагает список признаков того, что ваш супруг держит криптографию:

  • Супруг очень технически подкован
  • Супруг владел криптовалютой в прошлом
  • Супруг купил или продал криптовалюту на бирже
  • Супруг получил криптовалюту за товары или услуги

Если ваш супруг использует криптовалюту как часть своего бизнеса, попробуйте вспомнить, как ваш супруг хранит и осуществляет транзакции в криптовалюте. Где они хранят свои важные записи? Есть ли у клиентов доступ к этим записям? Какими электронными устройствами владеет супруг? Имеют ли клиенты в настоящее время физический доступ к компьютерам, телефонам или планшетам вашего супруга?

Помимо привлечения опытного адвоката по разводам с мощной командой опытных крипто-следователей, полезно быть в курсе событий в области криптографии. Моя команда и я внимательно следим за рынком, используя такие ресурсы, как CoinDesk, Coin Telegraph, Bitcoin Magazine и Reddit.

Является Ли Ваша Криптовалюта Семейной Собственностью?

Как только процесс обнаружения определяет наличие криптовалютных активов, возникает вопрос: являются ли эти активы семейной или отдельной собственностью? Если вы состоите в браке, они будут принимать участие в урегулировании развода.

Нью-Йорк является государством справедливого распределения, то есть любая цифровая валюта, приобретенная или накопленная во время брака, будет разделена между супругами в соответствии с их индивидуальным вкладом. Если крипта была приобретена, унаследована или получена в дар до брака, она может считаться отдельным имуществом и не подлежит разделу при разводе.

Другими словами, все сводится к тому, когда ваш супруг приобрел цифровые активы – и эту, казалось бы, простую информацию может быть чрезвычайно трудно раскрыть с помощью неотслеживаемых крипто-транзакций.

Вот сценарий из нашей бесплатной электронной книги криптовалютные активы при разводеОдин парень, Ник, купил биткойн за 1,20 доллара в 2011 году, прежде чем встретиться со своей женой Мэри. Семь лет спустя ник женат и имеет сына. Он вложил большую часть своего времени в изучение цифровых активов и рынка. Он ликвидирует свою криптографию и теперь является биткойн-миллионером.

Тем временем жена Ника ведет хозяйство и воспитывает сына. С новыми миллионами биткойнов она хочет, чтобы Ник купил самый большой, самый роскошный нью-йоркский дом, который они могут себе позволить. Ник не согласен. Его больше интересует поиск оптимального сообщества для воспитания детей. Но он сдается и покупает дом мечты своей жены.

Внезапно жена Ника хочет развестись. Если бы Ник сохранил Биткойн, купленный им до свадьбы, он был бы отдельной собственностью и не подлежал бы разделу при разводе. Но поскольку Ник ликвидировал свой биткойн и купил дом во время брака, Мэри может собрать миллионы.

Скажи, что Ник не покупал дом. Здесь, если бы он мог доказать, что купил биткойн до брака, он мог бы сохранить все это. Но Ник не мог проследить его происхождение. Он купил большую часть его через прямые сообщения членов на Bitcointalk.org и майнинг (а не биржи). Никаких записей или квитанций не существовало, чтобы доказать, когда он купил его. Если бы он вел учет своих сделок, у него были бы потенциальные доказательства покупки до брака.

Кроме того, поскольку криптовалюта в разводе является относительно новой, суды еще не до конца понимают, насколько перспективны проекты виртуальной валюты. Если вы заблокируете свой крипто-счет во время развода (очень реальная возможность), посредники могут прийти к выводу, что вы прячете монеты. Если суд обнаружит халатность, вы можете в конечном итоге выплатить своему бывшему половину потерянной криптоценности из своего кармана.

Несведущие непрофессионалы часто предполагают, что если вы владеете криптографией, то можете получить к ней доступ. Без крипто-подкованного адвоката по разводам вам не повезет.

Если бы Ник ликвидировал свою криптовалюту в ООО или траст, а затем эта компания использовала ее в качестве залога для заимствования наличных, он, возможно, смог бы сохранить ее. Это нормально-ликвидировать свою крипту на совместном счете, просто имейте в виду, что транзакция, вероятно, отказывается от половины ваших прав на эти средства.

Я не могу достаточно подчеркнуть это. Не ходите на слушания по разводу в Нью-Йорке без адвоката и команды экспертов, которые знают все тонкости криптографии. Независимо от того, пытаетесь ли вы раскопать скрытую криптографию своей жены или хотите защитить свой с трудом заработанный Биткойн от жадного отчужденного мужа, вам нужны эксперты, поддерживающие вас.

Оценка криптовалюты в Нью-Йорке

Криптовалюты покупаются и продаются на биржах, таких как акции, и их стоимость печально известна своей волатильностью. В 2011 году один биткоин стоил 1 доллар. Его стоимость достигла максимума в 20 000 долларов в декабре 2017 года, и сегодня он все еще стоит более 11 750 долларов. Даже ежедневные колебания цен настолько велики, что многие криптоантропы сродни дейтрейдерам.

История Цен На Биткойн

Если вы делите цифровую валюту при разводе, то время и метод оценки будут играть большую роль в исходе. Ваше военное имущество может получить или потерять тысячи долларов в ходе переговоров и бракоразводного процесса.

В Нью-Йорке супружеские активы обычно оцениваются в день подачи заявления о разводе. Но с такими активами, как крипто-наличные деньги, которые дико колеблются в зависимости от рынка, дата распределения или время расчета могут дать лучшие результаты.

Вместо того, чтобы ликвидировать, многие разводящиеся пары решают разделить криптовалюту, одна сторона платит выравнивание, а затем продает ее позже на бирже. Опытный нью-йоркский адвокат по разводам, работающий с командой экспертов по криптовалютам, может помочь максимизировать криптооценку для вашего конкретного случая.

Распределение Криптоактивов В Нью-Йорке Развод

Как только криптоактивы будут идентифицированы и охарактеризованы как семейная собственность, они должны будут быть распределены между сторонами. У разводящихся пар здесь есть несколько вариантов. Владельцы цифровых монет могут оценить криптовалюту и предложить другой стороне различные активы равной ценности. Они также могли продать цифровые монеты и разделить наличные деньги или перевести крипто на биржу.

У каждого есть свои плюсы и минусы. Активы с равным балансом стоимости могут быть сомнительными, так как криптоценность сильно колеблется. Если вы оставите свой биткойн, а он получит дом, а затем Биткойн-танки, вы окажетесь в проигрышном конце этой сделки.

Обналичивание (если это сделано в нужное время) может быть лучшим для сторон, которые не знакомы с цифровой валютой и не хотели бы иметь дело с волатильностью. С другой стороны, обналичивание может обойтись в значительную сумму сборов и налога на прирост капитала.

Для сторон, которые знают, как торговать криптографией (или готовы учиться), передача может быть лучшим выбором. Здесь каждая сторона избежала бы сборов и могла бы решить, что делать с криптоактивом в свое время.

Опять же, опытный нью-йоркский адвокат по разводам, обладающий специфическими знаниями о криптовалютных активах, может гарантировать, что вы взвесите все варианты и придете к твердому решению.

Разводящиеся пары, владеющие криптоактивами совместно или по отдельности, сталкиваются с рядом уникальных и сложных препятствий. Юридическая арена все еще играет в догонялки с миром криптовалют. Наша правовая система не может заставить супруга отвечать наличными за чрезвычайно волатильную криптографию просто потому, что он не понимает, как ведет себя виртуальная валюта.

В то время как Нью-Йоркские адвокаты, судьи и арбитры должны продолжать обучать себя технологиям цифровых активов, сокрытию крипто-наличности, ликвидации и оценке стоимости, Нью-Йоркские судебные эксперты должны оттачивать свои ресурсы, чтобы найти цифровые валюты и время для максимальной оценки.

Криптовалютные активы в разводе